Преподаватель курса: Приходько И. И.
Часов: 20 ак. часов
Стоимость: 3400 грн.
Программа данного курса рассчитана на приобретение знаний по основам бухгалтерского учета в общественном питании, а именно: по ведению деятельности кафе или ресторана, рекомендации какую схему налогообложения выбрать и какие разрешительные документы получить для открытия. В программе предусмотрено заполнение как первичных документов , так и составления бухгалтерской и налоговой отчетности предприятия, а также кадровый учёт персонала.
Для успешного обучения на курсе необходимы базовые знания:
| |
Цели курса:
Дать слушателям базовые знания для открытия заведения ресторанного хозяйства и по ведению бухгалтерского, налогового и кадрового учета.
| |
Преимущества курса:
Курс ориентирован на обучение с помощью практики. Важным условием успешного прохождения курса является выполнение домашних заданий после каждого урока. Без выполнения домашних заданий обучение бухгалтерскому учету будет носить ознакомительный характер.
Домашние задания полностью соответствуют пройденному уроку, представляют собой реальные примеры хозяйственных операций и, по сути, являются главным элементом обучения. В случае возникновения трудностей всегда можно получить консультации у преподавателя. Если Вы заинтересованы в успешном результате, то обязательное условие - выполнение домашних заданий.
| |
Для кого предназначен:
Базовый курс бухучета для тех, кто хочет получить необходимые знания и навыки и быть готовым после окончания обучения приступить к работе на позиции бухгалтера в ресторанном бизнесе. А также для собственников предприятий общепита или для тех, кто хочет открыть свой ресторан или кафе.
| |
По окончании курса слушатели будут знать:
Базовые положения бухгалтерского, налогового и кадрового учета в Украине. Нормативную базу бухгалтерского учета, а так же обязательный документооборот при оформлении каждой хозяйственной операции в ресторанном бизнесе.
| |
По окончании курса слушатели будут уметь:
Работать с правовыми нормативными документами, которые регламентируют порядок ведения бухгалтерского и налогового учётов в общественном питании. А также оформление трудовых отношений с персоналом.
Вы сможете вести бухгалтерский, налоговый и кадровый учёт на предприятиях общественного питания ( в кафе или ресторане). Научитесь рассчитывать цены на готовую продукцию, составлять технологические карты, калькуляционные карты для расчёта стоимости кулинарных изделий и блюд, проводить инвентаризации ( следить за остатками сырья, выявлять излишки и недостачи),
Сможете достаточно грамотно наладить работу бухгалтерии (документооборот, работа с руководством, работа с контролирующими органами и т.д.).
|
Полную информацию о курсе (о преподавателе, программу) смотреть на странице курса:
Вероятно Вы искали: курсы бухгалтер ресторана, бухгалтерские курсы, курсы бухучета, курсы бухгалтеров стоимость, курсы бухгалтер Харьков.
Комментариев нет:
Отправить комментарий